2005/09/19

斯洛伐克紀行影像14
分類:斯洛伐克



當我們到達巴爾代約夫(Bardejov),詢問了幾間民宿(Pension),不是嫌貴,就是客滿,這間SEMAFOR民宿也無例外。不過在主人的熱心指點下,順利找到當晚的住宿。



原本打算只在這古城待上一晚,但因為要走訪鄰近的眾多木教堂,為使行程不至於匆忙,臨時決定多留一晚,自然就想到這位雖有滿口洋蔥味但和善的民宿主人,正巧今晚就剩兩間房,一間一應俱全的雙人房只要900台幣,便宜到不行。

主人向我說,上星期有一位台灣女子獨自前來,還翻了留言本讓我看,除了難得看到的熟悉語言外,留言本上密密麻麻寫滿來自不同國家的留言,儘是享受與感謝,主人很用心的將他幫客人拍的照片與客人事後寄來的明信片一併貼在留言後。看來,這間民宿也會帶給我截然不同的體驗。

2 迴響:

俐君 提到...

請問一下有這間民宿的資料嗎?
我們也要到Bardejov
謝謝你的分享

若有可以寄給我嗎?
kikiyehesa@gmail.com

木馬 提到...

俐君
沒問題
待我找一下資料