2008/02/21

伊朗世界遺產參訪之旅



去年去了趟伊朗,始終念念不忘,在當地接受到的熱情與感動,心中默許有機會時一定要介紹給大家,洗脫大部分人對它的負面形象。

於是我規劃了行程,預計要在3月29日出發,帶著想要探索這個既好奇又神祕國家的朋友,一同重回伊朗。詳細行程及介紹請按連結。我們安排兩晚住在曾是絲路上商旅休息的圍帳旅館伊斯法罕ABBASI Hotel,並帶領大家用部份步行方式以求更深入了解我認識的伊朗景點與人文風情。若想更進一步了解或報名,可撥時報旅遊曾月卿經理:專線02-66083103,手機 0952391663和業務鄭絜如小姐:專線02-66083145,手機 0918996896,或是問我也行。

2 迴響:

艾兒 提到...

依朗感覺離我好遠好遠
不過卻有豐富的歷史與風情民俗
值得大家一看囉

Vincent_Lu 提到...

http://photo.tokyo.idv.tw/albums/userpics/10008/0304-Judy25.jpg

http://photo.tokyo.idv.tw/albums/userpics/10008/0304-Judy26.jpg

這兩張拍攝自台電訓練所,給木馬做紀念!